是啾妹

不错舒服

梦里不知身是客:

The Starlets是一支来自苏格兰的乐队,97年便已经有单曲发行,安逸的享受那份纯净的和鸣声是对他们的评价,整张专辑中Radio Friendly,White Noise所形成的一堵噪音墙给人感觉密不透风,还有Trash Modern这种类似车库口味的歌曲是比较另类特别的,甚至感觉与他们的气质有点格格不入,但是其他的作品完全可以让你体会到他们迷人的感染力,绵绵细细的声线以及宁静旋律的并重,还有充满回音的吉他效果和电子合成器,都是足以征服你心灵的迷药。60,70年代的复古情调以及经典气息似乎已经从他们的作品中慢慢渗透出来了,是一张非常值得推荐的作品。 

Running Out Of Saturday让心变安静,喜欢听里面呼吸的声音,没有复杂的情绪,好像,你在那首歌里的笑声,悄悄和你说,每次听到都会笑,自然笑容,没有原因。

评论

热度(211)

  1. 悲伤の解药但愿你们活得开心 转载了此音乐
  2. kittymsmily梦里不知身是客 转载了此音乐
  3. 沙漠之狐梦里不知身是客 转载了此音乐